描写春天的四年级作文300字
春天在我们的忙碌中不知不觉的就到来了,忙碌中的我们可有看到春天的痕迹呢?
春的到来不仅为大地带来了更多的生机,同时也唤醒了在冬季中沉睡的我们,使得我们脱下了厚厚的衣服,整个人也变得轻松了起来,心中也不禁有些放松了起来。
在这个多元化的世界中,快速是成功的秘诀,但是快速也为我们带来更多的负担,随着世界的不断变化,我们也变得物质化起来,每天多在和时间赛跑着,工作是如此,吃饭也是如此,就连睡觉也是如此,在这个快节奏的社会里,我们渐渐地在改变的着,随着春天的到来,我们也瞬间清醒了过来,回想着自己也一生的生活,总结着自己的过失,放松着自己的心情,重新瞄准自己的目标,找到真确的方向向前走去。
站在春天中的我们感觉到春天的到来了么?你在春天中感悟到什么了呢?我找到自己想要的了,你呢?