她戴着一副紫色的眼镜,她有一双可爱的小眼睛,会卖萌,卖起萌来像只可爱的小仓鼠。但有时胆小起来比老鼠的胆子还小呢。
星期天和她去泡温泉,我们非常兴奋,我们的眼睛瞪的像玻珠球一样的圆。到了攀枝花我们马上下车,看到这里的泳池我们兴奋不已,跑的比兔子还快,我们用神一般的速度换好了泳衣。因为我们是“旱鸭子”所以我们拿了两个游泳圈去到一个温泉池那里玩。我们看见一个滑梯,我立马跑了上去一会儿就滑了下来,我的心中像开了花一样甜。她问我好玩吗,我不假思索地说:“好玩极了”!可是她却悄悄地说“还是别去了,你肯定骗我。”但没过几秒,她鼓起勇气慢吞吞的走到滑梯那儿。她只离滑梯只有一步之遥可是她又不敢去了。没有几秒她耐不住自己的好奇心爬上滑梯滑了下来,屁股却重重地摔在水池的地板上。我看了看她失魂落魄的样子,我不禁哈哈大笑。她生气地说了一声:“你骗人”!
看这就是胆小如鼠的她。胆子小的像小仓鼠不敢出来见人了,可是我们却是形影不离的好朋友,我是姐姐她是妹妹。大家知道她是谁。