梦想的天空作文
梦想像花农辛苦培育出淡雅高洁的兰花,使兰花的价值越来越高;青少年在游戏世界中互相厮杀、合作无间打败敌人拿到世界冠军,也是梦想。
我的梦想是在澳洲当上著名的牙医,为了能实现这个梦想,我不眠不休、寒窗苦读,拒绝电脑的诱惑。俗话说:“十年寒窗无人问,一举成名天下知。”只要持之以恒,就能成功。更有古语云:“不禁一番寒彻骨,焉得梅花扑鼻香。”,设定好自己的目标,就像船开向大海,坚定的向前迈进。
为了梦想,我付出了无数的心血。我认真学习,在课业上不断精进;我孜孜不倦,为了获取更多知识;甚至付出更多时间到补习班加强学习,只为了稳固基础,能更稳健的朝梦想前进。“不放手,直到梦想到手”,我要让自己的梦想快快实现。
我觉得梦想是朝自己以后的目标不断的前进、不断的成功。“要怎么收获,先要怎么栽”,我要先打好基础,站稳脚步,再朝梦想的康庄大道冲刺。