她身后有一双翅膀,带她去奔跑,去追逐,去打闹,甚至去翱翔!
她经常对自己说:“我看见每个人身后都有一双翅膀,他们用翅膀成就了他们的梦想,哪怕会有再多的汗水和泪水,因为他们想摘下那颗最甜的果实不是吗?”
她很喜欢唱歌,在她的屋子前,总能听到她那婉转而又胆小的声音,她生怕有人听见她的歌声。有一次,一个偶然的机会,一位路过窗前的小女孩听到她的歌声,就趴在了窗台上,静静的听着:“往前走别回头,想着你一直在前头,让地球,走一走,也许就与梦想碰头……”那声音很清脆,女孩情不自禁地鼓起了掌,她吓到了,连忙低下头,不敢直视那女孩。“为什么不继续唱呢?唱的挺好的呢。”女孩走进屋子对她说。过了一会儿,见她仍低着头默不作声,便说:“一个人要学会去寻找梦想……”
就这样,她们从陌生人到了仅有一面之缘的朋友,直到无话不谈的好闺蜜。她们经常一起唱歌,一起手拉手冒险,一起在海边散步……不幸的是,在回家的路上,女孩遭遇了车祸,再也没出现过……
几年后,在一个电视节目上,有一位只有一个翅膀却很美的女孩说:“我的梦想是成为一名歌唱家,唱给我的天使,她就在那!”说着,她指向天上太阳的方向。因为当年她的太阳割下自己的翅膀,成就了今天的她!
因为拥有一个翅膀也能飞翔,也能追梦,而且会活的更精彩!!