痛苦的时光凝成的记忆作文
2018-07-20痛苦
无论我怎样努力,你还是永远的离开了我的世界,让我哭喊着离开了你的视野,留下的是无尽的思念,耳边再也没有你的声音,我的世界再也没有了你的身影,我用所有的心思,写下许多思念你的文字,几许忧伤,几许华美。今夜无眠,我在键盘上又敲打出那曾被岁月雕刻的记忆,与你走过的每一个足迹,一点一滴都是那样的鲜活,那样的温暖。
想起,你那幽默的谈吐,灰谐的语言,总是逗得我和孩子们哈哈大笑;你激情吹奏的优美笛声让我陶醉,似乎我的灵魂行走在旋律里,被这美妙的旋律包围着,温暖着;每当走在我们曾经遛弯的路上,那肩并肩的温暖,手牵手的甜蜜,那欢声笑语、那一缕情牵,在眉间心上……
黑夜,半盏孤灯,一杯清茗,独站窗下,任思绪在天际间蔓延,让思念凝成泪滴,都说人死了会变成星星守望着亲人,可哪一颗是你?我多想再听一次你温情的呢喃,多想再枕着你的臂弯安然入梦。想你总是在不经意间,似乎永远不知疲倦,可我这浓浓的情,深深的念能否寄到你的梦里?让你在天堂感知。