我渴望回到童年作文
我渴望回到童年。时间就像一个沙漏,很快地流走了。“池塘边的榕树上,知了在声声叫着,夏天操场边的秋千上,只有蝴蝶停在上面,黑板上,老师地粉笔,还在拼命唧唧喳喳写个不停,等待着下课,等待着放学,等待游戏的童年……”这是一首童年。
童年是一粒甜甜的棒棒糖;童年是一条彩虹,让我们的生活变得五彩缤纷;童年是金色的阳光,照耀着我们;童年是一片落叶,让我去珍惜。
在童年,我和小伙伴们一起玩耍,下雨了,我们穿着雨鞋,撑着红色的雨伞一起打闹的情景,一颗颗水珠打在我们的身上,像一只只彩色的小蝴蝶在我们身上飞!
在童年的阳光的日子,我和小伙伴到家的后面玩起了游戏,我们玩的很高兴,到了吃饭的时间了,我们依依不舍地说再见。
在如今的日子,我们都上起了学。在周末,我们在家里做作业,一刻没有停歇。在晴天,在教室里,听见老师用笔在黑板上叽叽喳喳地写个不停,看到的是,同学们低头写着作业。在下课的时间,同学们玩起了游戏!
我渴望回到童年和小伙伴一起玩耍,时间一去不复返,时间是不会回去的。叮当猫,你给我一个时光机吧!可以吗?我想回到童年。就仅仅一次吧!