快乐的童年作文
暑假里,我去了许许多多的地方游玩,每处地方都给我留下了深刻的印象,其中,我最喜欢去淹城玩了。
“什么!今晚去淹城水世界玩!当我听到这个消息时,愣了一下,之后,就像一只疯牛一般狂跳起来,嘴里还不时哼着流行歌曲:"你是我的小呀小苹果……”妈妈笑着说:“瞧这丫头美的!”在经过20多分钟的车程以后,我们一家终于到淹城了。我一下车,立刻拉着爸妈的手,一路飞奔到水世界的入口。啊,淹城的水世界好壮观啊!巨大的水池一眼望不到边,池中浪花翻滚,一浪接着一浪向岸边涌来。远处的滑滑梯上水花四溅,已经有许多小伙伴在上面玩耍了。我真想快点进入这欢乐的海洋,水的世界。我迫不及待地换好衣服,“扑通”一声,一头栽进水里,开始表演我的独创水中翻跟头。我一翻身,脚翻到了水上,来了个倒立,再一翻身,头又出来了。每次在水里游泳,我都像个小鸭子一样自由自在,今天我要让爸爸妈妈见识一下我的潜水功!
正当我的意的时候,一个大浪猛地扑了过来,我毫无防备,被推到后面两米多远,还呛了一口水,引得爸爸妈妈哈哈大笑。接着,我又去玩了滑滑梯,那可不是一般的滑滑梯,非常高,足足有十多米高呢!站在最高处往下看,只看一个洞,里面一片漆黑,什么也看不见。我摆正姿势,从上面飞快地滑下去,滑到一半,突然没力气了,只能停下来,我那个害怕呀。于是我慢慢地爬,终于爬出去了。然后,我又玩了许多项目,快乐的时间总是不长,闭园时间就要到了,哎!我又踏上了回家之路。
淹城水世界真是好玩!我明年暑假还要来。