关于童年的作文400字上下
童年的世界里有蓝蓝的天空,白白的云朵,碧绿的湖泊……还有欢乐的笑声。
每一个人的童年都多姿多彩,有苦、有甜、有酸、有辣。记得那年我才五岁,一天我在看电视喝着娃哈哈(老牛了),突然我想遥控器不饿呀,我可大方了把一瓶娃哈哈全都倒给娃哈哈“喝了”。结果我姥姥一换台,遥控器就把被“给尿了”,哈哈我的光荣事迹可不止这些还有……
有一次我和我姥姥一起去上地摘花生(我才四岁)到地里面我问姥姥哪个是花生,姥姥把手往一片绿油油的地方指去,我跑过去坐在地上抓起叶子吃起来对姥姥说;“花生咋不好吃呢???”姥姥看我一眼突然哈哈大笑。因为那是花生叶哈哈~。
这些事我都忘了,还是我姥姥告诉我的呢。老说我把他们家电视的原配夫人(遥控器)弄坏了。
还有一次,(我6岁)我在爷爷家玩时爷爷说;“宝宝呀,这衣服都小了。”我说:“衣服还能小呀。”“恩。”爷爷说。我心想等衣服小了我给我的芭比娃娃和加菲猫穿。当时的我好高兴啊。几个月的时间我天天在等衣服变小,后来我问爷爷:“衣服怎么还没变小呀,我还要给加菲猫和芭比娃娃穿呢。”突然家里传出一阵:“哈哈”声……现在我长大了明白了“变小”的意思。
每个人的童年都有许多五彩缤纷的颜色;有那五彩的彩虹、有那弯弯的小溪,有那湛蓝的天空……
童年、童年,我的梦啊,你永远都那么美丽。