在20XX年12月31日星期二下午,我和王泽豪,刘家昊,赵云萱,翟伟超,杨汇纹一起去赵云萱家玩。
我们进了赵云萱家门,就有一个浑身都有毛棕色小狗,赵云萱说她不咬人。我们就开始逗狗了。只见赵云萱拿起一个玩具跑了出来,小狗就像风一样的奔跑。追那个小玩具。我们见了也拿起一个小玩具,跑出了门外。小狗追追这个,追追那个,猛一下就去追翟伟超了,翟伟超手忙脚乱,它手里的玩具就掉了。哦们被逗得哈哈大笑。这个小狗是个聪明的小狗,把玩具用嘴扔到一个小桶里。小狗又开始追我了,我本来就怕小狗,它又会跳,我直接把玩具一扔,玩具一下子掉进了桶里,我也输了。它又开始追王泽豪了,王泽豪被小狗追的魂飞魄散,王泽豪头也没抬,撞到了刘家昊,刘家昊撞到了赵云萱,赵云萱绊倒了杨汇纹,玩具都被小狗扔到了桶里,这小狗真聪明,让我们全军覆没。
我们又开始玩扔沙包的游戏,首先,赵云萱和杨汇纹扔沙包,翟伟超刚上场,赵云萱就把他打下了。杨汇纹马上就把沙包捡了起来,拿在手里,猛地一下把“炮弹”发出去,直接把我们三个人打‘死“了。
这一下午真令我难忘啊!