有关我的同桌的作文
那双明亮的眼睛里似乎充满了淘气的想法,嘴角总是流露出一种坏坏的、让人捉摸不透的笑。他,最喜欢打人和吓人,似乎这是一种娱乐,他弄人的方式就像小店里陈列的商品一样花花绿绿、多种多样、变换无穷。你若是见到了他,请务必躲得远远儿的,这是我给你的一点忠告。
“铃铃铃...”下课了,他以迅雷不及掩耳之速跑到了高许芳的后面,那双眸里似乎藏着一个有趣、好玩的想法。我非常的清楚,许芳啊,你要完了!不出5秒钟,我的魔法预言实现了,“游戏”也随之开始了。只见他的两座“五指山”顿时从天而降,坐落在了许芳娇嫩的双肩上。只听一阵尖叫“啊!谁啊?”,许芳边叫边转过去,展现在面前的是一张充满阴险的面孔,但这场景只维持了短短的2秒钟就破灭了。大家应该都没猜到,迎接高许芳的,并不是他满脸的歉意与一声“对不起,我错了!”,而是火力十足的“佛山无影脚升级版”。当那一脚离许芳肚子只有0.01cm的那一霎那,时间停止,是这样一幅画面:许芳的脸上是一脸的惊慌失措和害怕,而对面的他,依然是之前那副“天不怕地不怕”的样子,竟没有一丝手下留情。就这样,高许芳被打哭了,他却一溜烟混杂在茫茫的人海中了,一场他眼中的“游戏”就这样结束了。
想知道他是谁吗?告诉你吧,他就是我的同桌,班级里威名远扬的暴力男——王衍桓。