有关我的同桌的作文
我的同桌是一个圆滚滚,胖乎乎的小胖子。一付眼镜压在鼻梁上,一双大大的耳朵。一个小小的嘴巴,你们猜猜他是谁?
他就是我的同桌刘子鑫。俗称井弟,因为我看他横竖都“二”很像井。他是个乐于助人的胖墩。
有一天,刘子鑫穿着新买的衣服走进了班,我就摸了一下衣服,但是还没有摸到,就被挡了回去,他说“这是新买的衣服,不要摸!弄脏了就不好看了”。我心里暗想:小气鬼,不莫就不摸!过了一会,忽然狂风大作,就下起了暴雨,一时间操场上的人都抱头鼠窜,我们在上面看,忽然我们发现在雨中有一个小男孩,腿在流血,在那大哭。大概是一年级的吧?我正说着,却发现刘子鑫不见了,再一看他早已狂奔到楼梯口了。我便大声说:“你的衣服”!他边说边跑:“没事”!毕竟是胖子跑起来很吃力,可是他仍然坚持,终于来到了他的身边,把他背回医务室了,我心里在暗暗的想:如果是我,我会去吗?我急忙跑到医务室,这是我发现刘子鑫的身上都是血、雨水、和泥浆。他却对这些毫不在意只是微微一笑。
我明白了他不仅是一个胖子,胖胖的身体里不仅仅是肉,还有一颗帮助别人的鑫。大家都要向他学习,刘子鑫是我们的榜样!