可爱的小白兔作文
我一直都喜欢小白兔,做梦都想有一只属于自己的小白兔。
暑假里的一天,妈妈带我出去玩,我惊奇的发现了一个卖兔子的小摊子,我高兴极了,赶紧让妈妈给我买了一只小白兔。
小白兔浑身都是雪白的毛,眼睛红红的,像一颗红宝石,耳朵长长的竖起来,可爱极了。我把它放在筐子里,喂它萝卜,它吃得津津有味,好像非常香甜可口。
有一次,我和妈妈把小白兔带到一个花园里玩,它一边晒着太阳一边吃着青草,还不时蹦蹦跳跳地东瞅瞅西望望,那样子开心极了。我非常喜欢小白兔,一回家就去看它,有什么心里话也向它诉说。等它饿了,还给它青菜吃。
现在只要我一叫“嘟嘟”,小白兔就马上跳到我面前,但必须给它吃些食物,否则下次就不这么听话了。
每次它都围着我的脚直打转,红红的眼睛望着我,好像在说:“小主人,你来和我玩,还是给我送食物?”小白兔就像是我的好朋友,和我共同度过了漫长的暑假,我希望它能一直陪伴我学习、长大。可爱的小白兔作文13
上个学期春游时,我在云顶星河乐园套中了一只可爱的小白兔,我把它当宝宝似的带回了家。
小白兔长了一身雪白的绒毛,像穿了一件白皮袄,一双红红的眼睛好似两颗闪闪发亮的红宝石,耳朵尖又长,像两把利剑;它的嘴巴很特别,三瓣嘴像一个丫”字,四只腿短短的,走起路来一蹦一跳,像一个滚动的小雪球,所以我给它取名叫小雪”。
小雪最爱吃新鲜的胡萝卜和青菜叶。每当我走过它身边的时候,小雪就用一种可怜巴巴的眼神看着我,好像在说:小主人,我饿了,给我一些青菜叶子和胡萝卜好吗”?我扔了几片菜叶在笼子里,小雪马上就跑过来,狼吞虎咽地吃起来,还不时发出咔咔”咔咔”的声音。不到三分钟,叶子就被它一扫而光。小雪每天要吃很多菜叶,真称得上是一个小馋猫”。
天气晴朗时,我经常带小雪出去玩。每一次小雪都非常高兴,它喜欢在草地上沐浴阳光并仔仔细细找嫩草吃。吃饱了,就在草地上悠闲地散步,有时还会跟在我身后跑来跑去,好像在跟我撤娇,又好像在跟我比赛谁跑得快。小雪一点儿也不怕生人,每次都会引来许多小朋友的围观,他们还会情不自禁地摸一摸小白又柔又软的绒毛。
小雪非常可爱,我很喜欢它,因为它给我带来了很多快乐。