小学生描写动物的作文:小白兔
我家有一只可爱的小白兔,因为它全身雪白,所以我叫它白白。
白白有一双长长的耳朵,像两双筷子,在“筷子”的下面有两颗“红宝石”在“红宝石”下有一只小巧玲珑的小鼻子,小鼻子总是闻闻这闻闻那儿,看看有没有好吃的,它还有有力的四肢,总是跳来跳去,它十分胖,整个身子像一个大绒球。
它喜欢吃萝卜和白菜,它也十分警惕,如果萝卜和白菜不在它的碗里,总会看看周围有没有人,如果没有,就看一看周围有没有陷进,没有的话,它就跳过去闻一闻看一看有没有毒,这样它才敢安心的吃下去。
有一次,我忘了给它吃中午饭了,这时,我正在看电视,小白兔一蹦一跳的想告诉我:喂我吃中午饭,喂我吃中午饭。可是我没有理它,这时它发现了一个红色的按钮,当我看到最关键的时候,它按下了这个按钮,电视机突然关闭了,我这才知道没有给它喂食,于是,我便拿了一根萝卜和白菜给它吃了,它心满意足的吃了下去,真可爱!
这就是我家的小白兔,它既活泼又可爱,我爱我家的小白兔。