可爱的小白兔_动物状物作文450字
有一次,妈妈给我买了一只小白兔。
它有一双红宝石般的眼睛,一双灵活的腿。它的耳朵、眼睛、腿像油条加起来变成了小白兔,但少了点什么。原来身体还少
小白兔跑的时候,跑的比我快,就算我用最快的速度,也跑不动它。即使我跑不动了,它还是在跑。突然,小白兔停住了,好像在说‘师傅,快点,我等你。我觉得;当小白兔跑的时候,它看起来像刘的小白兔,准备吃东西。之后,小白兔来到他的房间,等待他的午餐。我走过厨房,准备拿起萝卜洗,妈妈来了,妈妈看见了,问;你在做什么?我正在给小白兔洗萝卜和卷心菜。我回答。妈妈甚至说;小白兔不能吃带水的东西,不然会拉肚子死的,”
小白兔津津有味地吃着,好像在说;很好吃,师傅。我一定会报答你的。小白兔又吃了一遍,优雅悦目。
大白兔洗澡的时候经常逗我们笑。因为朋友跟我说,给小白兔洗澡的时候,如果耳朵和嘴里有水,就会拉肚子。于是,我只好一手抱着兔子的耳朵,一手用力在小白兔身上刷。小白兔好像在说;主人,主人,放轻松。我没死。我差点被你害死。
小白兔好可爱,可惜现在没了。