外婆家的小狗作文450字
外婆家的小狗,长得非常可爱,它的身上到处都是黑白相间的花纹,所以我给它取名叫花花。
花花今年一岁了,它的眼睛里有着像黑葡萄一样的眼珠,它最大的爱好是舔自己的毛。
暑假里的一天,天气非常晴朗,我正在客厅里看电视,忽然,我闻到了一股臭味,回头一看,只有花花在,不会是它拉屎了吧!我快速走到了花花旁边,低头一看,也没呀!就在这时,我感觉臭味越来越大,我想了想,难道是花花好久没洗澡造成的?我闻了闻花花,它身上果然有一股大大的臭味!唉,看来我得给它洗澡了。
我端了一大盆水,放在了外面,又拿了一块香皂,把花花放进了盆里,我先用水帮它湿湿身,然后,认认真真给他的全身打肥皂,接着又借接了一盆水,将它身上肥皂沫冲干净,最后我用毛巾给它擦干身。洗完澡后,花花开心地去玩它的球球了。
还有一次,我感觉很无聊,所以坐在沙发上发呆,花花看见我很不开心,就来陪我玩耍,它用小爪子抚摸着我,好像在说:“主人,你别难受了,我陪你玩好不好?”我一看见它那可爱的眼神,烦恼立马烟消云散了。
这就是外婆家的小狗花花,谢谢你让我不再孤单。