我的姥姥_写人作文300字
我有一位勤劳、爱干净、非常疼爱我的姥姥。她今年67岁,也已经半头白发了,但是姥姥皮肤很白,显得很年轻。
我的姥姥每天都起的很早。我们还没有醒,她就为我们做好了丰盛的早餐。姥姥很爱干净,每天把家里打扫的一尘不染。她每天按时接送我上学,无论刮风下雨都没有迟到,晚上也是我们都睡了,她才会关灯、关窗户和饮水机。
我记的有一次我和妈妈都病了,我的姥姥细心照顾我们,也许是太劳累的缘故,她也病了。那天晚上,姥姥发高烧39度,我老爷告诉我,姥姥一晚上都没有睡觉,早上起床后,我看姥姥脸色苍白、浑身无力,一直咳嗽着。
那天妈妈出差了,姥姥总不放心粗心的老爷一个人送我,还是坚持送我去上学,一天我都很担心姥姥。终于放学了,放学的路口,还是一眼就看见了姥姥那熟悉的身影。姥姥对我说:“已经打完针了,好多了,小孩子不用担心大人的事,安心学好功课”,但我能看出来姥姥的身体还是非常虚弱。回到家里,她还是给我做了爱吃的晚饭,姥姥真的太累了。
我爱我的姥姥!