我的姥姥_写人作文300字
我的姥姥今年七十多岁了,虽然姥姥已经退休了,可还是那么精神抖擞,照顾我也是一点不马虎。姥姥的头发里加着几根白头发。一双勤劳的手总是在无微不至地照顾我。
上幼儿园时,每次姥爷接我回家后,姥姥把香喷喷的饭菜都已经做好了。有一次,我突然在幼儿园里生病了,姥姥把我从幼儿园一直抱到医院,她连午饭都没顾上吃,直到我打完吊水,她才去吃饭。
快要上小学的我,还不能自己独立生活。于是,姥姥就开始教我自己穿衣服,吃早饭,上学```````。
上小学时,我们一家搬到了阜阳。我的爸爸,妈妈太忙,没时间照顾我,只好让我去吃小
饭桌。一个星期后,我回家看姥姥,姥爷。姥姥看我又黄又瘦,很心疼。于是,决定去阜阳照顾我。
转眼间,姥姥在我家照顾我两个年级了。姥姥因为身体不太好,所以回家了。
姥姥走后,我有些不习惯,我感觉姥姥仍在我身边细心地照顾我。