我的姥姥_写人作文300字
我的姥姥是位很善良的人。她长着一卷黑白相间的头发,不大不小的眼睛。
因为我还要上学,爸爸妈妈还要上班,所以姥姥每天早晨5点多就起床了,给我们做饭。她还要照顾老姥姥,也就是姥姥的妈妈,已经105岁了。这都是姥姥精心照顾的功劳。
我的姥姥也是一位爱劳动的人。每天早上,等我和爸爸妈妈都走了,她还要浇一浇花,再准备午饭。还记得今年快要通暖气的时候,姥姥一个人把楼上楼下的暖气包和窗台都擦了一遍,等我放学后,和妈妈回到家,姥姥一直给我们说:“我把暖气包都擦干净了,你们以后洗过的衣服就都可以搭在上面烘干了。”我听着姥姥说话的语气,感到她一定非常累,如果我放假在家的话,一定会帮姥姥一起干活的。我真心疼我的姥姥啊!
我的姥姥就是这样的人,我非常爱我的姥姥,我希望姥姥永远健康长寿!