我的姥姥_写人作文300字
我从小就是在姥姥家长大的,姥姥虽然是个普普通通的老太太,但是在我的印象中,他却是一个勤奋上进,与时俱进的老太。
姥姥个子很高,身子瘦瘦的,皮肤也是黑黑的。姥姥还有一双浓眉大眼,看上去仿佛是在看着我犯没犯错误。姥姥那粗大的收,有许多老茧,一看就是干了很多活,姥姥瘦瘦的看上去很单薄,却能撑起整个家。
时间过的很快,我上小学了,离开了姥姥家,因为小学很忙,所以去姥姥家的时间就更少了。
姥姥,我好想你啊,想念你老了还勤奋上进的精神,你真实个人老心不老的顽童,你好学的精神值得我学习。