完美的一天作文
早晨起来,伸个懒腰,一天又开始了今天很凉爽,伴着耳边孙燕姿的《完美的一天》,我开始了我的一天.
爸爸妈妈还沉浸美梦,或许他们现在正在做梦,梦见了自己的女儿呢我从冰箱里拿出牛奶,躺在沙发上,看起了动漫就是喜欢这种感觉,什么也不用想,不用做.
“嘟-嘟-嘟“电话响了,
“喂原来是麦麦啊!作业是,哦,好像是……快男和好男儿啊恩,我看了哎……**被淘汰了,好伤心小包子,是啊是啊!才发现,原来那么可爱呵呵你今天打算干什么?什么?上一天的课?可怜的孩子……“
电话里,和好朋友叽叽喳喳说个没完没了挂了电话,居然已经40多分钟了忽然觉得自己好幸运,可以做些自己想做的事情,不用像好朋友一样补一天的课.
打开电脑,我习惯性地来到创网耳边的音乐仍在继续,浏览着大家的文章,发发评语,也是那么满足.
中午,爷爷奶奶和妹妹们来了家里一下子热闹起来爸爸妈妈和爷爷奶奶边看电视,边聊着我呢,带着两个妹妹到房间里玩这两个小家伙把我弄的焦头烂额,不是为了一张小小的贴画破口大骂,就是为了一个洋娃娃大打出手;不是为了证明姐姐更喜欢谁而互相争论,就是为了谁更漂亮而哭哭啼啼我,这个在她们心目中的大姐姐,静静地看着她们,偶尔做做和事老其实我很羡慕她们,可以这样的疯狂而我,再也没有机会可以破口大骂,大打出手,哭哭啼啼了.
很快四点了每到这个时间,我都很兴奋因为又可以去练功厅跳我爱的舞蹈最近正在为演出排舞,是个张扬的民族舞身为主演的我,心里可是十分骄傲我舞蹈,我快乐喜欢出汗的感觉,淋漓尽致身体的摆动,让我暂时脱离了现实,忘记了自我尽情地,疯狂地舞动着.
洗个美美的热水澡,一身清凉晚饭,是自己最爱的红烧肉因为妈妈知道跳完舞蹈已经饿的开始呻吟的我,是最需要红烧肉的在家人的面前,无须掩饰什么,可以大胆的用手抓着骨头,大口大口地啃起来.
玩也玩过了,吃也吃过了,跳也跳过了又该赶作业了我就是这样,玩好了才去学不到棺材不落泪,总是到最后一刻才去赶作业好几个假期的作业都是开了两三个夜车赶完的.
十一点,我躺在软绵绵的小床上,开始夜晚的旅程.
这就是我的一天,虽然平淡,却是我完美的一天.