完美的一天作文
今天,姥姥要到张店烫发,我和妈妈、表哥、表弟还有淘气的小表弟顺便去玉黛湖玩, 我们先送姥姥去了理发店,因为修路原因,妈妈左拐右拐,好不容易才到了玉黛湖。咦?玉黛湖以前一直是人山人海,今天的人怎么这么少呢?我问了问妈妈,妈妈说:“现在正是升学的时间,人肯定少了。”以前排半个小时的队才能玩一次的娱乐设施,现在想玩多少遍就玩多少遍!
我们玩了一会走独木桥和荡秋千等就高高兴兴的去了游乐场,我们一进游乐场,就迫不及待的去玩了碰碰车。我和妈妈、小表弟一个车,表哥和表弟一个车,游戏开始了,我们你撞我,我撞你,进行的非常非常激烈!我的手虽然被方向盘磨起了皮,但我还是不松动分毫。我们还玩了滑草和疯狂老鼠,都非常爽!就连老天爷也照顾我们,刚玩完了最后一个项目就下雨了。
因为姥姥还没有烫完发,所以妈妈又和我们去了博物馆,博物馆今天有大型科技展,有机器人、外星人模型、恐龙模型,无弦的琴、人体导电、能看见的声音、… …我们先看了机器人表演,首先上场的是一个身材高大的机器人,好像是个主持人,一会儿挥手,一会儿说话,一会儿点头。 第二个是一条很像虫子的机器人,他简直是一个歌唱家和舞蹈家,他一边唱歌一边做动作,能站、能躺、能走… …样样动作都难不倒它。我们又观看了动画片的形成过程,体验了电流穿身的感觉,还有磁场的魔力,总之,一切太神奇了,虽然每个项目下都有说明,并且有妈妈的解释,但是我还是不太明白,只能等我以后多读书来解决了。
我们参观完毕姥姥也烫发完毕,我们满载而归地回到了家里,这一次游玩,既增长了知识,也得到了乐趣,一举两得。今天真是充实而又快乐的一天。