万圣节的作文
万圣节快到了,美术社团专门开展了一项妙趣横生的活动—制作南瓜灯。
三位社团老师拎着南瓜、彩纸等材料鱼贯而入。我们兴奋不已,一个个跃跃欲试,迫不及待地制作起来。
我们首先把一张橙色的长方形彩纸对折,其中:1/2被我们用剪刀均匀地剪成穗子,另外1/2被画上黑色的蝙蝠、城堡等剪影。接着,我们用双面胶把首尾相连,最后,用绿色长条做南瓜灯的提手。这样,一盏新颖独特的南瓜灯大功告成!
老师把成品集合拍照,拍完分发时说:“你们看,没被僵尸吃掉脑子的同学都记得写上自己的名字了。”大家面面相觑,不由会心一笑。