未来的鞋作文
光阴似箭,转眼间,我已经成了世界闻名的陈博士了。我发明了一种叫多能鞋的鞋子。
多能鞋有无穷无尽的好处,可以按照季节的变化,自动变样,内部也会跟着变;可以在下雨天时变成雨鞋;还可以在冬季时,很冷时,自动内部加棉。
多能鞋夏天穿比穿凉鞋还要舒服,冬天穿比穿棉鞋还暖和,雨天穿比穿雨鞋还要好。当你夏天穿着这种鞋走在路上。不用担心脚大闷,如果你想看一看低头一瞧;就能看到自己穿着空气鞋,凉鞋上有精美的图案。
当你冬天穿着多能鞋走在路上。不用担脚太冷,如果你有一些怀疑。低头一看就能看到自己穿着漂亮又舒适的棉鞋。
当你还没下雨时走出家门,穿的多能鞋。突然天下雨了,鞋会立刻变成雨鞋,并迅速变出一把雨伞,递给你让你用这个伞遮风挡雨。不让你被雨淋,在这时候多能鞋起到保护作用。
如果你深夜有工作,穿上多能鞋走出去。多能鞋就会闪闪发光。别人看到这光就不会撞到了。如果你要关掉这光,就说一声:“立马关灯”灯就会自动关掉。
多能鞋还有很多好处:能带你去任何地方,能放音乐、还能升高降低等等的好处。
啊!虽然这只是个幻想,但我相信,这种鞋迟早可以发明出来,而且还我发明的,你们信吗?