未来的房子作文
经过我这位21世纪杰出的科学家昼夜不停的研究,一座神奇的房子终于建好了。
来到我家门前,你看到的是一座发光的房子,和兔子似的,但是这个房子很坚固,是用一种稀少的金属制成的。它可以根据主人的心情变化颜色,大门是看不见的,他除了主人和客人以外,陌生人是不能进来的,门边有一个感应器,能辨别出是好人还是坏人,如果是坏人,它不会让你进门,如果是坏人想偷东西的话,它就会在房子两边伸出两只铁手,把坏人抓住,然后自动拨打110报警,警察就会马上到来,把坏人抓起来。现在感应器已经确定是我了,大门要打开了,它伸出一条你最喜欢的毛毯,可以变成变化颜色,如果你不快点进门,大门就会自动关闭。进门后,你会闻到一股桃香味儿,因为桃味是我最喜欢的味道,这也是天花板的功劳,天花板是一种粉色的桃味儿板做成的。
别看我的房屋小,但功能可不小,奥秘都在墙上呢!如果你想看电视就按“电视键”,墙上就会出现电视,你看想看什么就大叫出来就行,还可以玩游戏呢。如果想运动就按一下“运动键”,房子秒变健身房,“运动系统”可以根据我们自身的情况选择。如果你想休息一下,就按沙发和桌子键就会出现沙发和桌子,桌子上还有许多吃的呢,如果想睡觉就按转换按钮……
我的房子还有很多功能,我等着你来探索。未来的房子作文14
在不远的未来,我有一个超级的房子。它是劳动人民的血汗和现代科技的结晶。现在我就给大家介绍一下我未来的房子吧!
这个房子最大的特点是每个房间里面都有一个机器人。现在先介绍大门。大门前有个微型机器人,他有一个‘火眼金睛’,它可以识别你是陌生人还是主人。那个机器人还有一个感受温度的功能,他可以告诉里面的机器人外面的温度,让他来调节室内的温度。
进了门就来到了会客室。会客室里面很简单。其实就几个沙发还有几个茶几。每个茶机上都有各种各样的茶。只要有人要喝茶,负责泡茶的机器人会从桌子底下跑出来,帮你泡茶。茶几一旁有几台冰箱,里面都是饮料和水。
会客室左边是厨房。假如你不会做菜,别担心,机器人会帮你找那道菜该怎么做。假如你不想做也没关系,机器人会帮你做菜。而且菜的味道比一流的私房菜馆的还好吃,你只要告诉做什么就行了。
会客室的右边是卧室。卧室里面有一个巨大无比的书房。书房里也有一个机器人。只要你出要看什么书,机器人就会在3秒内找到。床有‘休息’两个字,只要你就按一下休息两个字下面的按钮,这个房子就会进入休息状态。卧室里还有一个是游戏厅。只要你跟机器人说声想玩什么游戏,机器人会帮你找到那个游戏。
房子的卫生间里有一个小池温泉。温泉底下有个机器人,它可以帮你按摩。马桶也不用你冲水,有机器人会帮你冲水。
我未来的房子不错吧!欢迎到我店的欢迎到我家来参观!