科技发展的真快,一眨眼的功夫,就已经到了2200年了。
这里的房子真厉害,墙外面,有特殊的防盗系统,一旦小偷进入,不知道在哪里就会响起警报,只要警报一响,在极为短暂的一秒钟内,警察就嗖的一声过来了,这可不是一般的警察,它是高智能机器人警察,现在家家户户都安装了这种防盗系统,这些机器人警察在十秒钟内就可以捕获小偷。
在院子里有一个温泉,这个温泉可以知道人们的皮肤所需要的热量自动挑换泉水的温度,温泉的泉水可以杀除人类身上的病菌,这样的话人们就不容易得病了。进入房子里面,你会看到许许多多的机器人,有打扫机器人,按摩机器人,做饭机器人,玩耍机器人……墙上有一个长四米,宽六米的超大液晶电视机,现在的电视机已经不像以前的电视机了,现在的电视机是完全声控的,不管你想看什么电视,只要你说一声就行了。
这个房子有避难的功能,如果有海啸,地震,火山爆发什么的,它在五天前就可以感应到,它还可以快速的找到适合避难的地方,比如火星,水星,金星……现在人类已经在太阳系八大行星里面每个行星都安装了避难场所,有饭堂,图书馆,游乐园,学校,便利店……在太阳系里面有很多的星际列车,有疏通道路的叔叔,有摆摊卖东西的阿姨,还有玩耍的小朋友们。也就是说人类可以在太阳系里面自由活动......
未来值得介绍的东西太多了,我就不再一一介绍了。