未来的一天作文500字
呼呼啸的寒风叫醒了沉睡的李明,火星上的一天开始了。
啊李明刚睁开惺忪的睡眼,便听到了机器管家的报到:第二农业试验田遭变异蝗虫洗劫一空,目前面粉大幅度提价,水源也遭到污染李明听了,不由得苦笑一声:唉,又只能只吃一周前的面包了话音刚落,他就抓起一瓶抗生素塞到嘴里,才放心大胆的吃起面包。
饱餐一顿后,李明又得用人机共体的功能来完成一系列的工作,工作过后,李明关闭了重力装置悠闲地飘在家中寻找着合适的度假区。
好,就这个了!这个地球度假区可是火星上唯一的生态旅游区了。至于地球?早就被荒废了,现在成了数以亿计的变异小强的乐园了,唉,多么希望能够回到那山清水秀的地球呀!李明一边想着,一边抓起了飞碟式飞行器便出了门。
飞碟疾驰在火星阿瑞斯平原上,路上时不时的见着几个变异人,但李明早已司空见惯,看这个双头儿童,这是因为受病毒入侵,2个胚胎混合在了一起,再看这个头大如牛的人,这就是转基因失败的成果。科技是把双刃剑呀!既造就了方便的生活,也影响了这些正常人呀!李明觉得心中一阵阵的难过,不禁加速狂奔,远离这些被科技选中的幸运儿。
嗤飞碟在一片阳光明媚,绿树成荫的度假区中停下,李明下车,躺在那一片柔软的草坪上,嗅着那清新的花香,沐浴着温暖的阳光,好像远离了这荒凉的火星,回到了那曾经的地球,李明在这个舒适安详的环境中,不禁睡着了,梦里,李明与一群朋友在快乐的奔跑着。