未来的手机作文
随着时间的不断变化,未来的科技是我们现在不可以想象的。就连未来的手机也有特殊的功能。下面我就来介绍一下未来的手机吧。
未来的手机外表像一枚戒指,戒指上面有三颗不同颜色的钻石:第一颗钻石,是天蓝色的。这个钻石的作用是用来打电话的只要有人打电话过来,或者是手机的主人要打电话,就会出现一个显示屏那上面会有对方图像,甚至还会带一点可以看清楚他们心里在想什么的功能;第二颗钻石是金黄色的,它的作用是有一个无线网络装置、自动定位和自动认主的装置。无线网络装置的作用是不管手机的主人到什么地方都可以接收到网络。自动定位用处是如果手机的主人被绑架了,其他人会根据手机里的定位装置来寻找,而且这个装置是删除不掉的。自动认主的作用是如果这台手机被别人拿了,别人是用不了的。这枚钻石上有一个可以检测面前这个人是不是自己真正主人的装置。这样就不怕手机被别人偷走了;三个宝石是碧绿色的,这颗钻石是用来充电的只要手机的主人说一声充电,这颗碧绿色的钻石就会开启充电模式,而且这个充电时间是非常短的,只用充一分钟,但是却可以用一个月,非常的实惠。
未来的手机,听歌,看电视,看书看新闻之类的是很方便的哦,你只用跟手机说想听什么歌,想看什么电视,要看的书叫什么名字?要看的新闻是哪一年哪一月哪一日的,手机的那个打电话用的宝石就会,出现一个显示屏,那上面就会有想听的歌,想看的电视想看的书,想看的新闻等等。
这就是未来手机,又环保,又安全,又有特别多的功能。你们想要吗,想要就去未来的2888年买吧,祝你们好运,可以买到这个实惠的手机。