未来能源作文
现在的交通工具都离不开石油作为燃料,它们每天都排放着二氧化碳,不仅破坏了地球的臭氧层使地球温度升高,还影响人们的健康,使人们失去了许多自然界的朋友。随着社会经济的越来越发达,人们对各种能源的需求量就会越来越大,有朝一日,它们都会枯竭,到那时,我们会无法生存。所以,我希望在不久的将来能利用空气作为我们新的能源。
我想发明一种靠空气作燃料就能工作的发动机,无论任何交通工具装上这种先进的发动机后都不用加任何燃料,也不用通电就可以行驶了,汽车再也不用加油了,轮船在海上可以随意远航,飞机可以不用再为飞到天空上以后突然发现燃料泄漏或耗尽发生事故而苦恼了,火车上再也不需要那么多的电线了。
那大家一定认为它们排放的是有毒的废气,其实不是的,它们排放出来的是氧气,排放出来的氧气越多,我们的空气就越清新,环境就越来越好,天空就越来越纯净,我们的许多自然朋友都会繁衍生息……
总之,有了它我们的地球会越来越美好,人类的身体也会越来越健康。我一定要好好学习,奋发图强,为实现这个美好的愿望而奋斗!