未来的学校的作文
未来,这两个神秘的字。未来,谁也不知道是怎样的,未来要靠自己来改变。我想未来的学校是这样的。
有一天,我参观一所学校。我发现操场上的学生们在投铅球,有一个同学投球没投好,投到同学那里去了。我想:糟了。结果,那球一飞到那同学面前,就不知道被什么东西弹开了。过了一会儿,我们来到教室里,看见老师在和同学们做游戏,我问校长是不是老师和同学经常做游戏。他说,是的,这种游戏不仅可以让学生很开心,而且可以让学生学到以前多得多的知识。他还说,现在学生交作业,只需要在平面手写电脑上完成后提交就可以了,那电脑就是所有教科书的综合版本。接下来,校长带我们来到了英语教室。教室里老师正在教学生趣味记忆方法。
这只是我想到的未来,未来不一定是美好的,不过未来是好还是坏,是富还是穷,都不是肯定的,只要你愿意努力,好的未来在等着你。
记住,未来由你自己来创造。