未来的作文
未来,现代科技产物—电脑,将逐渐被社会淘汰,成为落后的标志,人类将发明新的通信工具—“传呼通信器”,她将主导今后的世界通信潮流。
“传呼通信器”将依靠卫星传播数据,像手机一样可以随身携带。她传播数据之快,能量之大,是前所未有的。
“传呼通信器”,有收邮件或发邮件的功能,速度非常快,网络、电视、电影资料都只需0.01秒就能收到或发出;它还有录音写文件的功能,你先选择什么话,例:广东话、普通话......,然后你再把你说的内容说出来,它就把正确的字显示在屏幕上;它还有打印的功能,如果你要打印,就按开出打印,就会弹出一个打印器,你按打印,它就把你写得文档打印出来,如果你不用了,就按收回打印,它就把打印器缩起来了;它还可以随时上网,你只要说出你要的查找的内容,他就会把你查找的内容显示在屏幕上;它还有看电视的功能呢,只要你说出你要看的频道,它就会把要看的频道显示在屏幕上。
未来的通信真发达啊!