温暖的人作文
世界上只有妈妈好,世上只有妈妈最疼爱自己的孩子。
星期一,我还在床上呼呼大睡,妈妈就早早起来给我做饭。
我睡眼朦胧,起来上厕所,一看手表,六点半了,我一下着急了起来,赶紧把衣服穿好,飞快地跑进厕所,刷牙洗脸,到了饭桌前。“快吃吧,吃完了好上学。”妈妈一边打哈欠,一边说。我吃了一口,“这是我的早餐?怎么这么难吃?”“儿子,对不起,我今天没炒好,下次一定注意。”妈妈连声道歉。“那今天早上怎么办呢?”我生气地吼道。“妈妈给你五元钱你自己出去买些早点吃。”妈妈细声细语地说。我接过钱把门“咚”地一声关上了。
路上,我凝视着妈妈给我的五元钱,一种罪孽感浮上了心头。我回想妈妈向我道歉的那一幕情形,心里感到无地自容,“一个孩子怎么能因为一次不合口味的饭就让妈妈道歉呢?”想到这里,我惭愧地低下了头。
中午回到家,一股香气钻进我的鼻子。我噙着眼泪听妈妈说:“孩子,快来吃饭。”我吃着妈妈做的午饭觉得比以前吃过的饭都好吃。
这就是我的妈妈,一个爱我疼我的好妈妈。妈妈我爱你,你是最温暖的人。