我的作文老师在我的眼里就是一个温柔,开朗的大人,大人有这样温柔的真是少见啊!
我的作文老师长着一对炯炯有神的大眼睛,里面充满了爱。老师头发很长,都快过后背了,她总是扎着一个粉色的莲花形状的辫子,老师并不把她的头发散在后背上,而是搭在肩上,我猜想她肯定觉得头发太重。
为什么我要说老师很温柔呢?那是因为我们班上有些孩子老闹,闹得声音非常大,如果是其他老师一定会暴力打骂我们,而我的老师却总是温柔地叫我们坐下,很多时候班里会鸦雀无声。她不骂我们,我们反而更听她的话。
为什么我要说老师很爱我们呢?有一次,一个同学流鼻血了,老师立刻走过去,扶着她去洗,那个同学怕老师嫌脏,不好意思地说:“我有鼻炎,不用去了。”但老师不说话,坚定地拉着她去洗干净了。
不光老师爱我们,我们也爱老师。因为她时常带我们做游戏,而别的老师只是枯燥地讲课,讲得我们不想上课。
这就是我的老师,我们就是一个团结友爱的班。