关于她是我的榜样的小学作文
她是我的榜样三
在我心目中有一个好榜样,她叫钟某某。她有一张圆圆的脸蛋,她头上总戴着一朵粉红色的玫瑰花,脸蛋上黑黑的眉毛和眉毛下面亮晶晶的眼睛很诱人,她嘴巴是红润的,每次微笑都如同灿烂的阳光。
钟某某是我的榜样,因为她有好多优点比我厉害,比如说写字、画画、作文、成绩等等方面都比我好。写的字她比我好是因为他比我专心,比我认真、比我仔细。画画她比我好不是因为她上过画画班,二是她小时候很努力,有坚定的信念,所以她画画比我好。她作文比我好是因为她的想象力比我丰富。她成绩比我好是因为她复习比我专心,读得多,要比我仔细。这是我要向她学习的方面。
钟某某在我心目中永远都是我的榜样,在我心中也同样是我的好朋友。
她是我的榜样四
她十四岁,个子一般高,她得过全年级第一名,她就是我的姐姐李某某。
姐姐说过一句话:“上课认真听讲,考试努力读书。”姐姐做作业时从不应付事,舅舅说:“摆一袋肯德基在她的面前,她都没吃。”有时候还在学校她就把作业做完了,上课跟着老师一步一步地来,考试这么难都可以得第一名,真厉害!我常常猜想:“姐姐能成为博士后或者博士。”
我一定要向姐姐学习,要向更多人讲她说过的那句话,她真是我的榜样。
她是我的榜样五
我的榜样是我们班的班长——张某某。她的脸胖胖的,看上去很可爱!她的眼睛圆溜溜的,还是双眼皮。平时她很喜欢帮助别人,别看她个子不高,我们班同学可羡慕她了,每次考试总拿前几名呢。
张某某喜欢听笑话,只要笑话一到她耳朵里,她就会哈哈大笑。只要同学一肚子痛或者摔了一跤,她总会第一时间去帮助受了伤的人。
我们全班同学都很喜欢她、敬重她、羡慕她,她就是我的榜样——张某某。