我的幸福满满的优秀作文
现在父亲母亲都在远方,每次打来电话,母亲都会很关切地询问、提醒我好多事,我总会有几分不耐烦并调侃地说:“妈,别那么啰嗦,好像离了您,我就什么都不会做似的。”母亲听了这话,倒也不生气,只有不好意思地笑笑。可她哪里知道,她这个口是心非的女儿一直都很爱她,一直都理解她几年来的苦衷,只是女儿想:真心的爱不需要太多的语言,这半杯幸福不妨悄悄品尝。
校园的大杯幸福
校园生活注入了我幸福的甘泉。与家相比,我似乎更偏爱校园生活。我是一个很爱热闹的女孩,所以对校园这个大家庭有着不可割舍的情感。这里有宽敞的教室,偌大的操场,经园丁细心规划的花园。在这花香四溢的校园里,自由的空气四处蔓延,快乐的种子随风传播,我喜欢这里。这里有太多同龄人,我们有着共同的心愿共同的梦,我们志同道合;同时,我们有着不同的思维不同的心,我们各抒己见。我喜欢这种平凡真挚的生活,喜欢这里处处洋溢的激情与活力。
我也喜欢这里的老师,资质深、性格稳重的年老教师,像父母一样,时刻关注我们的成长,无私地把光和热传递给我们,他们给我的警示和建议,我会永远铭记;当然,我更喜欢那些比我们大不了几岁的年轻教师,像哥哥姐姐一样,同我们一起疯一起闹,无意间发现,已从他们身上学到许多。我真的很喜欢这些哥哥姐姐,真的很感谢这些知心朋友。
我喜欢校园,喜欢我的这一大杯的幸福。
啊!我的幸福已不是满满的,而是满的不得了,早已溢出了好多好多。拥有这一杯杯的幸福,品味那一杯杯的感动,我想:既然爱可以传递,幸福也一定可以。我要把我的这些幸福同更多朋友分享,让快乐充盈我们每个人的世界,让我们每时每刻,每分每秒,都在幸福中徜徉,想溜也溜不掉……