课余生活作文
我有许多的课余生活,不信你瞧瞧
每天少不了一篇日记,以前我不想写只想玩,妈妈说“看书可以把你积累的好词、好句、好段运用到日记里,写小作文就不难了。长大后,你可以翻开日记回忆童年的有趣生活,现在,我每天写一篇 小日记。
我的课余生活还有:每天练一会琵琶,每天早上花十五分钟听英语,每天读一小时书,还不忘运动和画画……
画画可以激发人的想象力,爸爸妈妈让我学画画是让我把心静下来,我画出了美丽大海,海里面有五颜六色的海星,有小鱼,有章鱼……真美啊!
丰富多彩的课余生活,给我带了无比的快乐。