我最敬佩的同学四年级单元作文
2018-07-16[第七单元]我敬佩的一个人
不知不觉,下课了,他的画早已显示在我的面前,而我呢,本子上空空如也,几间草屋就像刚经过地震一般,哪来得丰收喜悦,真让人自愧不如呀!
你说,如果他没有八条爪子,绘画速度怎会如此的快,作品又怎会如此的精品,让人赞不绝口呢?
洪章鑫——我的同桌,这个外号是“洪章鱼”的小男孩,他的画技怎能不令我敬佩?  第三篇:我最敬佩的同学
每位同学都有自己最敬佩的同学,我最敬佩的一位同学是张雯。
她的个子很高,头发乌黑乌黑的,眼睛大大的,鼻子却特别地小,她平时喜欢穿蓝色套装的衣服,平时还喜欢穿高跟鞋。
她的成绩非常好。每天早上天不亮就起来背书了,上课是认真听讲,积极举手发言,遇到不懂的问题还及时向老师提问。课后能积极完成老师布置的作业,有时她妈妈 还布置一些额外的作业,在这一次的期末考试中,在我们班级里名列前茅,我自己认为学得还不错,结果我的总分比她还少9分,败在她的手下,我决心继续努力,下次一定要超过她。
张雯不仅学习好,还非常有爱心。平时哪个同学有什么困难,她会毫不犹豫地帮忙。她喜欢收养一些无家可归的小动物,在小动物饿的时候会拿东西给小动物吃,在她的家里,什么小狗,小猫啦都有,好像一个小型的动物园。
这就是我最敬佩的张雯。