我,一个9岁的小女孩,别看我小,我的爱好可多了呢!
我喜欢弹琴。我从4岁开始学电子琴了。因为美妙的音乐能够陶冶人的情操。平常,我弹琴非常认真,一弹就是一下午。暑假妈妈带我去考5级,我在台下表演,上面的评委都说我弹得流畅、力度好。观众们在下面为我鼓掌。掌声经久不息。我以优秀的标准通过了5级。
我不仅爱弹琴,而且还爱看书。
老师告诉我:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”书能给人带来乐趣。我时刻记着,现在我正在看《中国少年儿童百科全书》,我受益匪浅。俗话说:“读书破万卷,下笔如有神。”校园采撷报上,我的两篇文章发表了。是《雪天遐想》和《心系奥运》。我想有更多的文章要发表。
我是一个在学习上不服输的女孩。有一次,我的语文考了82分,当老师告诉我成绩时,我的心头怦然一震。我看了自己的卷子,仔细分析没考好的原因。我太不认真、细心了。从那以后,每一次做完作业时,我都要认真仔细地检查。这样,在期末考试上,我考了94.5分,取得了优异的成绩。
怎么样,我还不错吧!