我变成了小鸟作文
我变成了一只美丽的鸟儿,飞向蓝蓝的天空。
我有一身金黄的羽毛,美丽的翅膀。
我飞向了蓝天,向下望去,啊呀呀!人们怎么了?都变成了“小蚂蚁”,原来是飞的太高啦,再往前飞,你猜,我看到了什么?是无边无际的大海,还有金色的沙滩,海水涨潮了,这景象真是壮观。沙滩里还藏有各式各样的贝壳呢!
下一个目的地是草原,草原上是一个个牧民的圆顶的屋子。还有一群山羊奔跑着,宛如一道道流星。草原的草可多啦!有深绿色、淡绿色、草绿色、中绿色。各种各样。还有的牧民们在跳舞呢!还有的在赛马、放羊,赛马的人骑在马背上,我看的都入迷了,而且他们都手拿马鞭,个个都很威风。
这次旅程真是太精彩了,我以后还要变成小鸟,去其他的国家里“做客”呢!