关于雾的小学生优秀作文
今天早上,我从窗户看有一大片雾,房子、小树、汽车……我都不见了,上学的路上,路边的大厦只露出下面的楼房,上面的楼层都被雾笼罩着,真像一位害羞的姑娘。我觉得我像是走到一个白白的大盒子里,里面什么都没有。突然一个黄色的亮光像黄色的灯笼,我觉得它们像似在天上飞,又像似在地下飘。原来,这是车子的灯,真有意思!
下次有雾的时候,我一定要看到更多雾中的风景。
今天早晨我醒来,发现外面起了好大的一场雾。
天空中白茫茫的,遮住了太阳,挡住了云层。
近处的房屋模糊了,远处的大楼更加看不清楚了,在雾中只有车子的前灯和红绿灯是最明亮的。
这场雾是我出生以来最大的一场舞,也是最模糊的一场雾!
清早,我去理发店理发。一出门,一阵清冷潮湿的空气迎面扑来。啊,下雾了。
大雾弥漫在天地之间,像一个巨大宽长的布帘笼罩着。人们在这大雾间缓缓地走着,不像以前一样你追我赶。大雾淋浴了花草树木,它们都挂满了晶莹的露珠。远望朦朦胧胧,景物若隐若现。如同仙境一般。天地之间,大雾缭绕,让人分不清东西南北。树上湿漉漉的,像是洗过一样。
渐渐大雾散开了,太阳开始普照大地,汽车开始奔跑。树枝上挂满了珍珠般似的雨滴。大雾亲吻着万物。
在我们学习生活中,如果你不努力,脑海也会被大雾“笼罩”,让你的学习生活一团糟。我们应该为自己的目标努力,不受大雾的迷惑,直到实现自己的理想。