乌龟作文
我家有只可爱的小乌龟,是妈妈送给我的,它身上背着一座棕色的小房子,是不是很特别呀?因为我家的小乌龟是一只金龟子可爱极了。短短的脖子上有个小小的脑袋,他的脑袋是三角形的,一对小绿豆一样的眼睛,下面就是他的鼻子,也是小小的,像针眼一样的,那张嘴不吃食物的时候就不会张开。我还给他去了个可爱的名字洛洛。
洛洛可是个贪吃鬼,每到饭点,就会在缸里爬来爬去,发出声音,让人不胜其烦,我只好拿出龟饲料,让它吃个饱,可连一个下午茶也不放过。一般晚上我都会给洛洛吃肉,我会拿起肉,这里停一下,那里停一下,然后洛洛就会随着肉走到这儿,走到那儿,最后才让他吃上肉。
不要看洛洛很贪吃,但爬起来是一流,每次我给洛洛换水,就把洛洛放在一旁,一边哼歌,一边换水,趁我不注意,洛洛就早已跑得无影无踪了,等我找到它,就会下意识地爬,爬得远远的,那速度可快了,一定是《龟兔赛跑》小龟的后代,抓到它还不服输,用力地用爪子抓我的手,还真是一只倔强的小乌龟呢!