乌龟作文
今天真是疯狂的一天,主人出差去了,只剩下我一个在家。
我是一只乌龟,身上的龟壳很特别——上面有一个五角星。我走路很慢。我先从门口的抽屉下拿出一瓶果汁喝了起来,一不小心,我的头卡在了瓶口,我紧紧地抓着瓶身用力地拔,终于把头从瓶子里拽了出来。我爬到了厨房,轻轻按了一个按钮,突然,从我脚下的地方着起火来,差点把我烧糊了,幸好我有壳保护。我跳进了水池里打了几个滚洗了洗,我又打开了冰箱,因为我想把冰箱里的食物都吃光。
这时,一个人影进了我家,是小偷!我拿起了一个冰棍儿向小偷扔去,冰棍儿打在了他的脸上,我又抓起一块巧克力扔了出去,小偷张开嘴一口吃掉了巧克力,我没办法举起“黄瓜宝剑”冲向小偷,小偷灵活一躲,一拳把黄瓜黄瓜“宝剑”打断了,我拿起豆子“炸弹”像小偷投去,小偷用胳膊都挡住了,他一个巴掌挥来,我顿时四脚朝天了。我一个鲤鱼打挺站了起来,抓起豆角“加农炮”发射出“豆子炸弹”,小偷拿起沙发上的枕头做防护盾,我又拿起番茄酱“步枪”像小偷发射,小偷被射中了,用一个水杯向我砸来,我抓起一个南瓜挡住了水杯的攻击……
我们正打得激烈的时候,主人回来了,一看场面傻了眼,等主人回过神来,就火了,主人大怒,直接向小偷挥了几拳,小偷被打倒在地,又用扫把连抽了三十九下,小偷毫无招架之力,虽然他也想爬起来还击。正当主人和小偷打斗的激烈时,我趁机补充能量——一边啃着大火腿一遍观战。
今天好疯狂呀!