浩瀚的宇宙原来只是一个点,这个点在不断加温时发生了大爆炸。
当时,爆炸产生的大量灰尘在太空飘落形成行星和恒星。原以前,冥王星是行星之首,是离太阳最近的行星,温度达到了惊人的400亿摄氏度~1200亿摄氏度,但是,太阳改变冥王星的一切。
太阳黑子引起的强烈磁暴在冥王星上扫过;紫外线破坏了这个星球上的一切;粒子辐射使冥王星产生了自身黑洞,无声无息的吞噬着它的一切粒子和矿藏,黑洞越是吸收粒子,越是强大;同时,大面积磁暴扭曲了它的磁场反应;最后,太阳热风暴旋涡把它移到了宇宙的另一个地方,因为太阳对它的作为,所以它要报仇。
在地球上生命浪潮翻滚时,就是它与太阳战斗的时间,因为它会产黑洞,所以它只要一靠近太阳,黑洞就开始吸蚀太阳上的所有物质,尽管太阳的粒子在几秒中就能发生变化,但也难逃厄运。到那时候,太阳的一切将化为乌有,宇宙之间也会变得没有一丝光芒。
因为冥王星受伤太重,所以它还会继续进行复仇,一直到吞噬完全宇宙。