我就读于杭州市胜利实验学校。她有着400多年的历史,时光流淌至今,她仍然是那么富有生机。
清晨七点半,小鸟的歌唱声唤醒了沉睡中的校园妈妈。校门口大厅中的“晨间音乐会”扫去了来校孩子们的最后一丝睡意。
穿过教学楼,就来到了同学们挥洒汗水,努力拼搏的天地——大操场。我们的操场真大啊,容得下我们全校师生一千多人。
绕过操场,就是同学们最喜欢的游戏乐园——蜗牛山。从教学楼上向下望,可以看见这只“蜗牛”完整的、彩色的背壳。它的壳可真大啊,大得可以站下几十个学生呢!中午的蜗牛山最热闹,常常看见同学们结伴来山上玩耍、散步,这儿也成了大家放松娱乐的好去处。从下往上爬,一圈一圈,就像是走在蜗牛背上一样有趣。有一次,我像一阵风似的向蜗牛山的顶端奋力冲去,结果还没冲到顶,就开始晕头转向地晃悠起来,惹得同学们哈哈大笑。
我爱我的学校,最爱校园里这有趣的蜗牛山。