小学作文:爽
早晨,出去走走,看到了蓝蓝的天空是那么的明朗,空气是那么的清亮真爽。我和亲人们谈了许多知心话,心里倒痛快了些,真爽。人逢喜事精神也爽爽!爽!这个假期就是爽。
假期是个放松的时候,紧张了一个学期了,今天终于可以去买东西了,还可以上街转一转了,直爽。哇噻,外面的世界可真精彩,你看,那些老爷爷老奶奶都老啊老的了,扭起秧歌来,倒挺地道的,我也不由自主地随着节拍扭了起来,我双手插腰,腿按着节拍一步一步的走着,屁股也动着,似乎像飞的感觉一样。感觉真爽。再看,一个小孩给老人让座那一幕,真是让我连夸那小孩,做的可真精采。你在往这边瞧,有个老爷爷和一个年青人一起把一棵小树扶植,他们的言行举止简直不能让人相信,真是让人连连夸好,做得真精彩。你说,这么多的精彩事,怎能就这样让它白白过去呢,我一定要写下来,何况,每天都有那么多的精彩事,真是不得不让人写成日记,留着以后回味那样的精彩瞬间,我每天都写日记,写得可真爽,当然也饱了许多眼福。
这个假期写的爽,玩的也爽,前几天,哥哥、姐姐、弟弟、妹妹全都回来了,他们都来到我家打电脑游戏,最过瘾的还是打CS,只见那枪眼直对着敌人,稍不留神,敌人就把你给打死了。越看越好玩,我们抢着玩,每个人都想试试这打枪的滋味,那么爽,所以说玩的也爽。