难忘的夏令营作文
暑假的一天,我和我的小伙伴们怀着激动的心情,来到了繁华的都市——上海,开始了“我在上海做侦探”夏令营之旅。
夏令营的前两天,我们都在大学里度过。首先,我们来到华东政法大学进行了军训,树立团队意识,明确纪律要求。接下来,我们又参观了李昌钰法庭科学博物馆,我深深地被这位华人神探的断案神技所折服!下午,我们听了一场关于法医及破案的讲座,让我了解了血型分辨、骨骼辨认等知识。第二天,我们走进华东师范大学,学习了摩斯密码。
结束了两天的训练,终于盼来了迪士尼的行程。进入迪士尼乐园大门,映入眼帘的是一个米老鼠图像的大花坛,五彩缤纷。乐园里有许多项目:加勒比海盗,惊险逼真;弹簧狗团团转,有趣刺激;花车巡游,眼花缭乱……而最令我害怕的要数七个小矮人过山车了,直到下车,我还惊魂未定。
最让我难忘的是第四天在田子坊的生存挑战。这站的主要任务是通过游说路人或者才艺展示来获得收入。起先,迎接我们的是路人一次又一次的拒绝,但我们没有气馁,仍继续寻找路人。终于,我们遇到了一个好心的阿姨,在看了我们的表演后,掏出了一百元钱给了我们。慢慢地,我们掌握了说话的技巧,经过一番努力后,我们组获得了丰盛的午饭钱。
四天不知不觉过去了,迎来了激动人心的第五天。在这天,我们来到了上海世博会中国国家馆,在这里,我们领略了中国文化的博大精深。随后,我们愉快地结束了整个行程,依依不舍地告别了上海和各位老师。
一路欢笑,一路丰收。这次夏令营,让我开阔了视野,锻炼了胆量,懂得了坚持的可贵。