难忘的夏令营作文
7月17日我跟随日报社小记者去了日照夏令营,我很高兴!
首先,我们自我介绍并选出了两队的队长。老师又发了队旗,让我们自己选定队徽、队名、队歌、口号。经过一番激烈争辩,最终我们定名为“和谐队”。我们的口号是:只要坚强,就能成功!队歌是:我相信。
最让我兴奋的是海边训练。走了10多分钟的路程,我们就到海边了。老师让我们光脚在沙滩上走走感受一下,很爽啊!我们做了一个游戏,2人一组剪刀石头布,赢了的快跑,输了的赶紧抓,赢的进人领地后就赢了。老师还让我们用沙子堆一个阵地,我们堆了1个多小时才堆好!红队那边的,刚堆好就涨潮了,哎,一下冲垮了;而我们的,比他们多坚持了30分钟还多。“我们胜利了,胜利了。”阵阵欢呼声在我耳边荡漾,我也情不自禁地喊起来:“胜利了,胜利了!”
快乐的时间是短暂的,这4天一转眼就过去了,我们就要告别日照回潍坊了。上车时,我们大声喊着:再见,日照,再见,再见……