难忘的夏令营作文450字
在一个风和日丽的早晨,我抱着一颗充满期待的心情,冲往学校,因为今天是这学期最开心的日子,因为我们要去参加夏令营了,这也算是我们六年级的毕业旅行,以下让我来分享这两天的行程与心情吧。
上车出发之后,总算到了第一个地点断桥,这座桥具有几百年的古迹,但历经一次大地震时,桥被震垮一部份。紧接着,我们来到此次校外教学重要的目 的地-新和小学,一下车,新和小学的校长和主任以及学生在校门口列队欢迎我们。我们这次的北京之旅,主要是与他们做校际交流,他们学校的特色是舞龙,而我 们学校是舞狮,透过这个民俗活动,两间的学校互相观摩学习;交流完毕之后,我们还参观他们学园一圈,里面让人印象深刻的是,他们学校有一间文物展 示馆,让我见识不少文物;但离别的时刻终将来到,在依依不舍中离开了新和小学。
第二天,我们来到了动物园,一进去人山人海,想必大家都非常喜欢这儿。整个园区非常的大,因为时间有限,因此得赶紧加快参观的脚步,深怕会有遗珠之 憾;其中让我印象深刻的事,是我第一次看到有那么大的象龟,简直让我看到傻眼了!我看完了这么多的动植物主题馆,让我感觉到,原来我们这个世界上有这么多 不同的生物存在,也让我体会到,我们应该要尊重生命。最后一站,我们到天坛,以及逛逛老街。曲终人散,总有离别的时候,最后我们告别 了老街,踏上归途!
这次的北京夏令营之旅,对我来说一切都是新鲜的,一路上有主任为我们导游沿途风光,也让我知道城乡的差距有多大,希望往后还有这样的旅行交流。