夏令营作文300字 到家喽
20xx年8月22日上午9:00,在国歌声中,常州市北郊初中20xx级新生开学夏令营在体育馆拉开帷幕。五百多名新生穿上青春靓丽的营服齐聚一堂,共同开启自己的初中之旅,见证这令人难忘的时刻。
上午10:30,陈小平校长来到各班级跟大家交流,带给每位新生《北郊中学写给学生们的一封信》,并做了热情洋溢、语重心长的致辞,希望全体师生一起以新的姿态、新的要求,朝着新的目标迈进。
同学们还开展了多彩的游戏,大家很快就彼此熟悉,结识了许多新朋友。接着,学生代表八年级的学姐发言交流,勉励七年级的学弟学妹们迅速适应中学生活,更快更好地走上从容有序的中学学习之路。
此次开学夏令营为期三天,精彩还在继续。秋天是收获的季节,播种的是希望,是汗水,收获的是知识、是能力、是快乐。在新的学期里,全体师生定会刻苦学习、奋力进取,携起手来,共同成长,为北郊初中这幅美丽的画卷再添上一笔绚烂而浓厚的色彩。