夏令营作文
今天,太阳火辣辣的炙烤着大地,晴朗湛蓝的高空万里无云,像碧玉一样澄澈,这样的好天气,适合郊游的日子。
我跟同学们和老师一起去奉化三日游。想着要离开爸爸妈妈了,我既紧张又激动,仿佛肚子里怀了一个活蹦乱跳的小兔子。
坐上大客车,车里七嘴八舌,你一句,我一句,好不热闹。汽车缓慢地行驶了,车上的电视开了,大家一下子鸦雀无声了。
时间过得真快,一下子就到了奉化了,下了车,来到一座高大的红房子,老师让我们把行李放下,开始去玩了。
我们排着整齐的队伍。来到一间小房子,玩打枪。我是黑队,穿着衣服,躲在树后,开始攻击了,“叭叭叭”,杀呀,打啊!我们像疯子一样冲了过去,不分胜负。打了两个回合后,仍旧不分胜负,我们满头大汗。
接下来,我们来到一片草地上,走独木桥。一个同学自告奋勇,第一个走独木桥。轮到我时,我带着紧张的心情爬上梯子,看到下面的人们,仿佛像一只只小蚂蚁,走过独木桥,我一下子放松了,缓慢地下来了。
到了晚上,我们认真地搭好帐蓬,躺着看天空上,满天的星星,亮晶晶的。夏令营第一天就飞快地过去了。
第二天起床时,我想:在没有妈妈的陪伴下一天过去了!
早上,我们开始攀岩,穿着安全带,戴着安全帽,一步一步地登上了山。
到了中午吃饭的时候,我想:时间过得好慢呀!什么时候才能回家呀?
下午,来到一条小河边,我坐着小船,“哗哗哗”,小船开动了!石头相间,就更刺激了!水都扑到船上来了,怎么办,怎么办?终于结束了,我们全身湿漉漉的,像个落汤鸡。
到了晚上,我好想家,好想爸爸妈妈,好想快点回家,翻来覆去睡不着。
今天是夏令营的第三天,我们先来做咸鸭蛋,用泥巴把鸭蛋包均匀,再放进冰箱十天,洗掉泥巴,就可以吃了。原来制作咸鸭蛋这么简单呀!
再做青圆,先把青圆压平,再装上馅,这样就大功告成了。吃自己亲手包得青圆,真好吃!
到了回家的时间,在回来的路上,我用50元钱买了奉化的特产——水密桃,带回家给爸爸妈妈吃,一路上我生怕桃子撞坏了, 小心翼翼地抱在怀里,啊!终于回家了,我自由了!