这一夜-关于夏令营的作文400字
人的一生会度过许多个日日夜夜,但没有几个夜晚是特殊的。而我在这十年之中,恐怕就只有这一夜了。
上一次暑假,我非常幸运地被澳门交流的夏令营选中了。在去澳门的第二天,我和我的夜猫子室友在九点多的时候,去找住另一间房的人玩扑克牌。将近十点时,我们俩准备回自己的房间,一进门就熄了灯,假装睡觉骗过了巡逻的老师。等老师走了,我就爬到室友的床上,两个人埋在被窝玩起了游戏。玩了一会,夜猫子室友又把注意力转到了酒店的旧电视上,在征得我的同意后,她又打开了电视。因为在澳门,许多字幕都是粤语,我们听不懂,于是拿着遥控一通乱按,才终于找到一个不是特别无聊又看得懂的电视节目。就这样一直到了两三点,我们已经变得迷迷糊糊,瞌睡连天了。在她的强烈建议下,我这才换上睡衣躺下休息。
大概早上六点多吧,我又被她叫醒,要集中下楼吃早餐。我本来还带着迷迷糊糊,一到早餐的地方就睡意全无了。
等夏令营结束到家了,我一算,天哪,我在那里每天睡的时间差不多只有两三个小时。现在想来,我还有点佩服自己。但我再也不想去夏令营了,虽然在外面比在家里自由,但这样的连续熬夜我也受不了啊!