快乐的夏令营600字作文_小学生作文
“暑假,这个让小孩子都期盼的日子将要来临了!”,于是妈妈趁这个机会给我报了个5天期的夏令营,我高兴万分,心里遐想着各种美好的景象。心里默默的说着“妈妈万岁”太棒啦!
我们活动居住的是一个叫三山岛的地方,四面环山,环境很美,有高高搭起的葡萄架、有色彩鲜艳的花丛、还有绿油油的蔬菜、还有满地而飞的老母鸡。我们居住的山庄里面有住宿和吃饭的。首先到了地方我们就按老师分配的到宿舍去,我和我的好朋友还有另外两个人住在一起每人一张床。安排好住所我们就开始接下来的活动了。
首先是分组,我们很多人分成两个组。大家互相认识,自我介绍,然后接下来的几天我们这两个组都是有PK赛的,几天下来我们玩了很多好玩的,有烛光晚会、水球大战、同心鼓、CS射击、攀岩等等,其中让我印象最深的就是射击了,我们每个人三支箭,一个个地射击,其中有一个人是我们班的,他第一箭就射进第五环里,真是太厉害了。可是后两箭却不怎么样,轮到我的时候因为心里紧张,不敢去尝试,但是我还是试了一下,第一把没有射到,第二箭呢?我稍微有点勇气,可是没有技巧就打偏了,第三箭我就鼓足了勇气调整了方法,打到了最里面的一环,哇我打中啦!我的朋友也是如此,到了最后我们组得了29分遥遥领先,我心里非常激动,我们居然得了第一名,我兴奋地不得了,我不知道大家怎么想的,反正开心就好……
接下来还举办了烛光晚会。什么节目都有,比如:喜剧、唱歌……其中我比较喜欢的是喜剧《白素贞求爱记》是三个男生演的,其中一个还是演娘娘腔,许仙居然是个贴手机膜的,真是太搞笑了。
在这次夏令营中我还结交了很多新的朋友,同时也学会动手能力例如洗衣服、洗头、梳头、铺床等,虽然很辛苦但让我很有成就感。夏令营真是个快乐又好玩的活动!