假如我有一只神笔作文
假如有一天,我有一只神笔,我会这样做。
假如我有一只神笔,我想换一个世界美食卡,只要拥有这张卡就可以吃遍天下美食,而且不用付费,反正我也不会吃垮人家的。
假如我有一只神笔,看到那个地方地震了,灾难呢,我会给自己画一对翅膀,飞到那个灾区给人们话好多衣服实物再画出一栋灾民房,但每个在林都住在里面有吃有住里面配置最好的医生,并画出钱给他们,等地震过后这些房子都会消失。
假如我有一只神笔,大家还记得圆明园吧,被洗劫一空的圆明园是我们中国最大的耻辱,我会飞到圆明园去挂一个镜子里面可以看到以前的圆明园我就照着镜子,不管是要多少时间画到马良神笔不见画出整个圆明园用一生来话也不一定能画个1/3。所以我要画出好多神笔分给画家们能们一起来画出圆明园。
叮铃铃,闹钟响了,天亮了,新的一天又开始了,醒来时才发现原来是个梦,我想我要是真的有这样一支神笔那该多好啊。