我克隆了我自己想象作文
2018-07-12想象
果不其然,没有多久,克隆人变得高高在上起来,仿佛这个家的小主人是她一样,她开始偷懒,不帮我干活,反而让我帮她干活,我气不过,才不理她,克隆人就装腔作势,哭哭啼啼的向爸爸妈妈诉苦,爸爸妈妈听到这些一面之词,发起火来,不停地骂我,总觉得我的各方面没有克隆人好。我觉得自己变得好孤单,以前爸爸妈妈总会与我一起讲讲笑话,一家其乐融融,可是,现在家里虽然还像以前一样其乐融融,但当中的那个小孩却不是我,而是那个克隆人。
一天晚上,我起床喝水,无意间听到爸爸妈妈在商量说要把我给扔了,只要有克隆人就行了,瞧她多懂事,比我懂事多了,还懂得照顾人,我惊讶的被水给呛了一下,可我不敢出声,怕爸爸妈妈知道我在偷听。那晚,我一夜没睡。隔天,妈妈带我和克隆人出去玩,一路上,熟人都说克隆人真懂事真孝顺,妈妈露出从未对我绽开的笑容,简直是笑开了花,游玩路上,好吃的要归克隆人,好玩的要归克隆人,好看的要归克隆人……而我呢?沉重的包袱要归我,我还要伺候好克隆人。
在游乐设施中,妈妈和克隆人故意接着要上厕所的幌子,走开了,我在原地等了很久都没有等到他们人,我突然想起了昨晚我所听到的话,爸爸妈妈不会真把我抛弃了吧!我苦笑了几下,不禁有些嘲讽我自己,当初为什么如此想要一个克隆人,或许这就是报应吧,我弱弱的瘫倒在地。是克隆人让我失去了我所该有的家庭:是克隆人让我失去了我所该有的幸福,是克隆人让我失去了我所该有的爱……我恨自己,当初为什么要羡慕会克隆技术的人,或许这就是我应有的惩罚吧!
早晨,一缕阳光透过窗户射进我的房内,我睁开睡眼朦胧的眼睛,原来,这一切只是昨夜的一场梦……