关于猫的作文
我喜欢的小动物有很多,有如毛茸茸的小白兔,有如聪明活泼的小猴子,还有忠诚的小狗,其中,我最喜欢的小动物是可爱的小猫咪。因此,我家里就养了一只小猫咪,它的名字叫静静。
它浑身上下雪白雪白的,眼睛是美丽的海蓝色,像极了两颗闪闪发光的宝石。它还有一对灵敏的小耳朵,颜色粉嘟嘟的,形状是三角形的,像两座粉嘟嘟的金字塔。静静还有几根胡须,像尺子一样笔直。总体来说,小猫咪长得还挺可爱哩。
记得有一次,我出去散步,回家时发现家里一团糟:沙发被抓破了,书架上的书都散落在地板上,卫生间的水龙头还在“哗哗哗”流水……原本干净、整洁的家变成了“垃圾场”我觉得我快要被气晕了。真是只淘气的小猫咪!
还有一次,我在书房里写作业,它在旁边吃鱼,突然,只听“啪”的一声,装着鱼的盘子被它摔破了,鱼汤撒了一地,并且我的作业本也湿了。我闻着作业本上的鱼汤味,心想:“完了,明天还得交作业呢!看来,我只能熬夜了!”真是只顽皮的小猫咪!
这就是我家的小猫——静静,虽然它一点也不安静,但我就是喜欢它,你们想跟它交朋友吗?欢迎到我家来做客。