写猫的作文
我家的小猫叫雪碧,它非常天真可爱。
猫的身体前半部分是白色的,后半部分是黑色的。它两周岁了,就像个小娃娃一样,胖乎乎的。
它有时特别淘气。有一次,我正在写作业,它神不知鬼不觉地跳上桌子,在我的作业上印了两个梅花。
有时它还非常尽职呢!它追老鼠时,如果老鼠跑到一个洞里,猫就会在外面一直等,一等就是几个钟头。
猫非常勇猛,有时看见狗也敢打,就是遇上蛇也敢斗一斗。
满月的小猫非常淘气可爱。一个线团,一支铅笔,一个橡皮都是它的玩具。它一来到院子里,许多花都遭了殃,树枝被小猫折断,花瓣被小猫弄得没有了,它玩得非常开心,逐渐开辟新的游戏场所。
猫有时还非常贪吃。有一次,到吃午饭的时候了,小猫似乎听懂了话,看到了小鱼就像吃,那次我喂它三条小鱼,它都不够吃呢!
它也非常贪睡。它从12点睡到了2点,竟然还没有起床。
这就是我家的小猫,它现在都非常贪吃贪睡,现在都非常肥,我喜欢我家的小猫。