我是小猫作文
你们肯定会说,一个正常的小女孩,怎么变成了一只猫呢?或许你们听一下下面的故事就知道答案了。
我是一只小馋猫。有一次,我上火了,爸爸妈妈正在吃烤肉,我在旁边静静地写作业,那一串串香喷喷的烤肉像磁石一样吸引着我,我的口水一流,就是三千尺,满脑子里只有烤肉。我的眼睛不时向烤肉看去,我终于控制不住自己了,我慢吞吞的走向烤肉,拿起烤肉,正要往嘴里塞,妈妈就破口大骂道都上火了,还吃啊!我装作一副可怜兮兮的样子说道:就一串嘛,以后再也不吃了,妈妈只好说:好吧!下不为例,你这只小馋猫。
我是一只小懒猫。早晨,我赖床,妈妈叫了我一声,要起床了,我半睁开眼睛,向窗外瞄去,看天还那么暗,那么早起床多无聊啊!就把被子一拉,盖到头上,继续蒙头大睡了。呼呼一阵阵,呼噜声传到了妈妈的耳朵里,妈妈到我的房间里一看,见我还在睡,就赶紧叫我起床。我坐起来,一点儿精神也没有,我对妈妈说就睡五分钟嘛。妈妈只好同意了,我躺下来,一下子就进入了梦乡。妈妈看我这情形,只好使出他的杀手锏,她大声喊道:七点四十分了!什么,七点四十分了,你怎么不叫我呢?我就拿起衣服,飞一般向楼下跑去。妈妈看着我的狼狈样,说:你真是一只小懒猫。
我是一只小夜猫。在学校里,我的考试考了94分,都怪我粗心,把字写错了。我下定决心,要把这个字抄50遍,我一直抄到了凌晨一点,奶奶向我走来说:孙女啊,不早了,早点睡吧!明天还要上学呢!我说:奶奶,我的精神好着呢!没关系,您先睡吧!奶奶摇着头,说:你真是一只小夜猫。
这下你们知道了吧!我是猫,是小馋猫、小懒猫、小夜猫。