一天夜里,我做了一个奇怪的梦,梦见自己变成了一只小猫......
"喵------"我被女主人抛弃在路边。原因是昨天晚上,一只老鼠从女主人的房间走过,我马上跑去捉,可是还捉不到,头却卡在了老鼠洞,“呜------”女主人使劲把我的头拉出来,并且厉声叫骂:“你这只没用的东西,连一只老鼠也不如,给我马上滚出去!”我不得不马上逃离,可我不知去哪......
我走啊走,走到了一座王宫,里面非常漂亮、辉煌。我走了进去,里面的公主马上跑出来迎接我,把我抱在怀里,并且摸我那毛茸茸的身子,我感到无比的幸福。
可是有一天,有一个女巫看到公主这么爱我,很不高兴,就偷偷把我变成了一只老鼠,而把她自己变成了跟我一模一样的小猫。公主来了,女巫马上叫公主把它抱起,还好这事被一位仙女看见了,仙女把我变回了原来的我。
而女巫在公主怀里撒娇,还让公主给她一百亿。这时我来了,仙女马上对公主说:“亲爱的公主,以前的猫会这么贪钱吗?您可别上当!"说完仙女立即把那只冒牌的猫变回了原来的女巫,公主马上下令,把女巫永远关在牢里。从此,这个公主一刻也不离开我了......
"叮铛,叮铛------"闹钟响了,啊,原来是一场梦。